Имя на снегу

Николь Онил
Напишу на снегу твоё имя,
Прочитает его солнца луч,
И Весны ясноокой богиня
Пронесет между скопища туч.

Я шепну соловьям твоё имя,
Заколышется ветром листва,
И растает от солнца гордыня,
Оставляя лишь суть естества…