Выборы 2024

Николай Шестаков
Вот и выборы опять,
За кого голосовать?
Отдать голос командиру
Или толстому банкиру.

Людям нужно доверять
Лишь участие принять
Можно выиграть квартиру
Или новую машину.

Только лишь тебе решать
За кого голосовать!
Мы покажем всему миру.
Голосуем за Россию!!!