Мы - Утонули в Иностранщине!

Константин Банкетов
Этих Слов уже - Десятки , Тыщи :
"Дайвинги" , "Кар-шеринги" , "Кэш-Бэки" ,
Господи ! Каким ещё Говнищем
Мы изгадим "РУССКИЙ" в этом Веке ?!

ЭТО - как Поветрие , как Допинг ,
как Слонище в лавочке посудной...
Хочется сказать - "Пошли Вы в "Жопинг"
с Вашей Иностранщиной Паскудной !!!