Букварь

Татьяна Федотова-Московская
(Картинки мз интернета)

Что за чудо эта книга
Под названием Букварь,
Алфавит из букв - на нити -
К ним картинок - целый ларь!
Ларь - сундук - на букву эЛ,
Как коробка - с буквы Ка,
-Ты зачем в коробку сел?
- Поиграть уже пора!
Учим буквы постепенно,
Начиная с буквы А,
Нам картинки помогают
Отличить, где А, где Я!
В перерывах - поиграем,
Пошалить пришла пора.
- Мне не выучить все сразу.
- Здесь усидчивость важна!
Март 2024.