Мой ласковый тиран Песня 1994

Влад Норманн
Мой ласковый тиран,
жестокий друг,
суровый ангел мой,
и добрый враг,
ушла, в душе туман,
темно вокруг,
нет, не вокруг,
ушла, и в сердце мрак,
меня ты предала,               
грусть дует из угла,
и счастья без тебя
мне не вернуть никак,
разлита всюду мгла,
и бьют колокола,
ушла, и не дала
ты мне надежды знак...