прощеное воскресенье

Марина Казьмина
Прощеное сегодня воскресенье!
И говорят что нужно говорить!
Что типо бог простит!
Кто бог у нас из вас?
И почему он демонов вселяет!
И к Марике их посылает!
С лицом отца, а после мамы,
И даже в брате и в рекламе.
Зачем все в мире сжечь сейчас?
Зачем испытывает нас?
Зачем все знаки свои расставляют!
И богом все меня пугают!
А мои знаки видят!
Скорую все вызывают!
И хорошо когда себе!
03!
А ты сиди, моли, терпи и не ори.
Или орут!
Иль избивают!
Иль к депутату говорят пойдут!
Короче мозг ебают!
Прощение у бога лично 100 раз просила!
Перед психушкой к нему заходила.
Он сердце разорвал мое!
В конвульсиях орала!
И челюсть западала!
Глаза открыла и психушку увидала!
К монашкам я прибилась и молилась!
Они не приняли меня!
В 6 палате снова я!
Потом опять я к Богу на порог!
На самолете полетела!
Круиз я этот сама захотела!
Посланник бога слушал и смеялся!
А бог грозою надо мной издевался!
Я говорила, сердце колотилось!
И молния по крыше проносилась!
Посланнику я заплатила!
И снова я в психушку угодила!
И перестала верить в чудо!
Ушла моя огромная любовь!
Лежала я без силы!
5 лет -монашкой я была!
Глаза не открывала!
Слезы я лила!
Чернила ими разбавляла я!
#томА
И появился он!
Он был мне кажется влюблен!
Смотрел он так!
Как смотрят в жизни раз!
Одна опять сейчас!
Не верю больше я в богов!
Никто влюбиться не готов!
Все ищут выгоду!
И на звонки не отвечают!
В свою какую-то игру играют!
И снова психи меня окружают!
В психушку посылают!
А я одела мозг, голосовать пошла!
Не угадали там меня!
И приказали прятаться в кустах!
Менты! Начальник! Скорые! Автобус!
Какой там к черту глобус!
Свернула я в кусты!
А там увидела свой штаб!
Позавтракала! Когти наточила!
Шедевр! Из кустов я свой творила!
И не один, а много комплиментов!
Все приняла за чистую монету!
Но не услышала от вас ВАУ!
Вот это мозг!
И не услышала вопрос!
Все бегали!
Голосовали!
Внимание не уделяли!
Мне по хер!
На всех Вас!
По настоящему я счастлива сейчас!
17.03.2024.  06:40