И лета у нас хорошнго не было

Светлана Заволокина
И лета у нас хорошего не было,
И осень обрушилась, точно недруг,
И кругом всё война, война.
И в скалах уже не укрыться Лотовым
Дщерям распутным. Война - она вот она -
Шастает по горам без сна.
Нету мира ни под оливами,
Ни под другими деревьями тоже.
В селеньях твоих нету мира, Боже.
И в городах твоих нету мира.