две тысячи двадцать третий, декабрь, двадцать четв

Бе Лка
стол кухонный скучает по продуктам, -
пощады просит, мол, - давайте хоть салатик, -


включите Солнце, #плиииииз, -
                неделю в небе - тучи, -
лёд - тает, снег - просел, дорожки - неОпрятны

                2023.12.24