Хочу я ласки

Валера Перфилов
Я мечту от вас не скрою,
Покажу надежды лик.
Я не плох скажу собою,
Погореловский мужик.

Как и все хочу я ласки,
Любви и женского тепла.
Увидеть мира, жизни краски,
Чтоб весна в сердце пришла.

Теплом своим околдовала,
В мир волшебный увела.
В устах дивных заблудилась,
В чрево страстное вошла.

Чтобы дом был полной чашей,
Была красавица жена.
С утра до вечера кричала,
В доме нашем детвора.