Прости меня...

Леся Уланова
"Прости меня" - всего два слова...
Откуда в них - бездонной боли...
Так много?.. Много...
И снова хочется кричать...
Глаза закрою - так не просто,
Совсем непросто нам прощать...
Но есть любовь...- она прощает,
Она сильней всего на свете!
Она одна - за все в ответе,
И нам становится теплей...
"Прости меня!" - всего два слова -
Мне было больно, но теперь -
Они спасли меня и... стало
Намного легче и... светлей!
Ты мне сказал всего - два слова...