утверждает Айболит,

Бе Лка
                что сегодняшний КОВИД, -
заболеванье - НЕ опасное,
не требует наблюденья еже-часного, -
мол, - на-те Вам таблетки, да соблюдайте дозу,
нос полощите солью, - дышите не морозом,
по-больше манадаринок, - {нууууу, витамина ЦЭ,}
и, прям, через н е д е л ю - измените сь в лице ;-)

нууууу, если не поможет, то снова - приходите,
повтОрим эту схему, - кАнеШнА, если  з а х о т и т е ;-)

                2023.12.24