С днём прощения

Александр Синяев
Уметь прощать - ума поступок,
            и проявление добра,
В своей душе, откройте дверцу,
            забыв досадное вчера,
А в чистых помыслах, сегодня,
            навстречу сделав первый шаг,
Мы благородству отношений,
            поднимем гордо, славы стяг!

 ******
   СКАЖИТЕ БЛИЗКИМ

Я всех прощаю, от души,
И вы меня, за всё простите,
Все отношенья хороши,
Добро, сердечностью, несите!