Современнный романс 1994

Влад Норманн
В твоих губы
желаю я впиться,
утопиться
в твоих волосах,
для меня ты
приятней, чем пицца,
вьётся птицей
душа в небесах...
Неужели я буду
вновь сшиблен,
словно камнем
отказом своим? -
так и вышло,
какая ошибка,
с неба лунный
вниз падает блин...