Сердце нежно щемит

Сергей Иванович Павлов
Сердце нежно щемит
                проходя у сада
Ведь в его просторе
                яблони цветут
И душа, и тело
                красоте той рады
Ароматы в глубь
                его влекут.

Захотел пропахнуть
                тем я ароматом
Чтоб идя по жизни
                наслаждаться им
Быть для всех прохожих
                как тот сад приятным
И душой, и телом
                В нём сроднившись с ним.

Ах времён творенья               
                как же вы приятны               
Никуда не деться
                от любви мне к вам
И Весна невеста
                видом своим страстным
Сердце у поэта
                тянет к чудесам.
17.03.2024 07:09