Интеллект искусственный...

Владимир Скарабей
"В нашем мозге, в
 отличии от памяти
 компьютера, всегда
 есть свободное место..."
    (Г. Онищенко)

Интеллект
Искусственный...
Повесили
Над словосочетанием
Нимб!
Весь навороченный
Такой,
В завесе ареола
И
Незаменим...
Мозг человека
Способен
На
Нестандартные
Решения
И эффективнее,
Чем все
Суперкомпьютеры...
Потому
И
С вычурностью
Мы пока
Повременим...