Аттракцион невиданной щедрости

Виктор Врублевский
                Я посвящаю вам весну!
                И лето тоже посвящаю!
                Апрельской ночи тишину,
                Капель, что по утрам мешает.
                В.П.Неброев

Я посвящаю вам весну
И мне не жаль - не обнищаю,
А если соточку хлестну -
Тогда и лето посвящаю...