В Заполярье я служил

Виталий Криворотов
    В Заполярье я служил.
    Годы службы не забыл.
    Не плохая была служба.
    В ПВО войсках служил.
    Надо было отслужить.
    Надо Родину любить.
    А ещё нам надо веру
    обрести и сохранить.
    Ведь без Бога очень трудно
    человеком всюду быть.
    Оскотиниться лишь можно.
    Свою душу загубить.

    В ПВО войсках служил.
    Хоть неверующим был,
    но о смысле жизни думал.
    Дедовщину не любил.

      17 марта 2024г.

    На фото автор.
    Командировка в подшефный лесхоз.
    Кольский полуостров.
    Мурманская обл.
        Май 1985г.