Голосование

По Читатель 2
Голоса мы отдадим
Все за Президента,
После дружно помолчим:
Про то, про сё, про это...
Возмущается народ,
Аж на всю планету,
- Ну, чего раззявил рот -
Голоса-то нету!

С улыбкой Владимир