Снежная королева

Алена Громова 03
Идеального мира страницы
Я листать бесконечно могу.
Убеждений и правил границы
Под косую черту подведу.

Белым ластиком всех неудобных
Я сотру и не вспомню о них.
И не надо мне твердолобых,
Несогласных и просто других.

Тут порядок разложен по полкам,
Каждой мысли свой ход и черёд.
Предсказуемость станет залогом
Превращения хаоса в лёд.

Из холодных кристаллов снежинок
В совершенство построю я мост,
Исцелю я людей от ошибок,
Лучший метод для вас - холокост.

Все неровности шара земного
Шлифану стройным маршем сапог,
Пеплом снежным засыплю любого,
Удержаться кто в такте не смог.

Только мелочь мешает свершиться
Идеальному миру сейчас.
Аритмично в груди моей бьётся
Искупления капля за вас.

Поцелуй от дрожащего Кая
В моё сердце любовь заточил.
И страниц, идеально сгорая,
Рушит строй беспорядочный мир.