Моя Душа

Ляля Самарина
Давай душа,мы,поиграем,
А поиграем в разговор,
Как будто так друг друга знаем,
Ни миг,а целый века взор.
Ты мне ответь:
Ведь послана ты богом,
Чтобы двоим пройти нам путь
Идти  по жизни очень строго,
Нигде с тропинки не свернуть!
Но иногда я сомневаюсь
Уныние впуская внутрь..
В тот час,ты,так стучишь по венам
Не позволяя мне заснуть..
Ты за грудиной все сжигаешь,
Меняешь мысли и слова,
Я понимаю,что ты знаешь
И подчиняюсь я тогда!
Душа моя-
Ты вдохновение!
Ты путеводная звезда!
И мимолетное виденье,
Ты стороишь судьбы навсегда!