завела себе Маринка

Бе Лка
                н е о ж и д а н н о  - Фламинго,
ходит-бродит по двору -
                ФламингЕ строит к о н у р у,
но Фламинго же ж - не собака, -
                в конуре ему - д в о я к о ;-)

                2024.01.03