Всем этому учиться надо

Наталья Вишенина
Непонимание, обиды -
Сегодня все мы будем квиты.
Простите, если я невольно
Вас чём-то огорчила больно.
Прощает Бог и мы прощаем,
Беречь друг друга обещаем
Ни словом обижать, ни взглядом -
Всем этому учиться надо.