дожитие

Володя Жигадло
Цифра-то какая! Ой...
Знает ли шесток сверчок?
Только воля и покой!
Мужичок-то старичок.

Лишь в согласии и дружно,
и без лишних огорчений.
На...тот самый мало нужно,
попе бы без приключений.

Эх, цветочные поляны,
крики:- Е! Е-е! Е-е!!!
Что там далее по плану
Божьему? Дожитие...