Страшное наказание

Михаил Тылькин
У миллионера  Берзона,
Была похищена жена.
И через два часа, заочно,
Просили выкуп очень срочно.
Был нужен выкуп миллион,
И, если не заплатит он,
То проблемы его ждут-
Жену его, они ... вернут.

Р.S/

Но, чтоб не видеть её дома,
Он обещал им два миллиона.