В память Александра Ширвиндта

Александр Акульшин
Ирония судьбы, с друзьями, баня с водкой.
Дуэт с Державиным, сатира между дел.
Останутся втроём с собакой в лодке.
А Павлик в Ленинград навечно улетел.
( В память Александра Ширвиндта)