Кина не будет?

Владимир Лагунов
Как будто кинофестиваль
Явился в уличном пространстве.
И вся страна, как кинозал,
Чего-то ждет в своем упрямстве.
А шоу маст и гоу он,
Звонки готовы разразиться,
Март этот просто чемпион,
И Ширвиндт не забыл проститься.
Как жаль, Высоцкий не споет,
А шоу этого достойно.
Какой у жизни переплет?
Как она действует убойно?
17.03.24.
Тут мне рецензент Иванов написал,
что у него рядом есть БабКино и ДурыКино.
Бывает же такое счастье...