Приходила Масленица

Гульнас Нафис
Приходила Масленица,
Напекла блины,
Приносила Масленица,
Золотые сны,

Выходили молодцы,
Красные девицы,
На лугу околицы,
За любовь сразится.

Снежная застава,
Смех, сияние лиц,
У парней облава,
На лихих девиц.

Налетят хазаре,
Эй, лови, ликуй,
И срывает парень,
Первый поцелуй.

17 03 2024