Урны для голосования...

Юрий Сафин
...оставьте праздные надежды,
забудьте давнюю мечту,
ещё шесть лет, нам жить, как прежде,
молиться Господу, - Христу!

А Мне б хотелось новых истин,
хотелось жить, как человек,
мне гул времён стал ненавистен,
и нам дано... прожить лишь век!