Никогда не поздно?

Анна Прянникова
турнирный трек

пр
Косметолог наколи на лице моем
"Никогда не поздно, никогда не поздно."
И растаться мне  не жаль с баблом
Я куплю билет в мир гребаных иллюзий
1
Мысли не те и радость померкла
Стала маленькой и скукожилась
С тоской гляжу вслед 20-ти летним
Иногда чувствую себя ничтожеством
Люди повторяют как сраную мантру
никогда не поздно,никогда не поздно
Только всё имеет своё время и цену
Мы так слабы нелепы  несерьёзны
Скажите об этом ботоксным клонам,
что наводнили улицы города
Сигай без билета в уходящий поезд
Забыв напрочь законы природы
Смешная  тлеет в душе надежда
Только течение лет неумолимо
Знаю что старость коснется каждого
Но не меня распрекрасной ундины

пр
Косметолог наколи на лице моем
"Никогда не поздно, никогда не поздно."
И растаться мне  не жаль с баблом
Я куплю билет в мир гребаных иллюзий 
Фасад сияет -  только во взгляде
тоска трехсотлентней черепахи Тортилы
И нет разницы пуля у виска
или взрыв килотонны тротила
 2
Дорога одна - в безобразную старость
Там приукрасят патологоанатомы
Только перед Богом будешь настоящей
Без плоти тленной - души лишь атомы
Никогда не поздно никогда не поздно
Мантра для слабоумных мечтателей
Есть своя прелесть в любом возрасте
Главное принять хоть и сложно, мать его

#SOULinc
#единорогпоэт
#annli