Мерзавцы разного калибра

Михаил Пан
07   15:00. -  15:18.                16.03.2024.
(....) + 2 ~ ~                (суббота)
Наброски-!05-07
Опубликовано на Стихи.ру 17.03.2024.


+++++
                МЕРЗАВЦЫ  РАЗНОГО  КАЛИБРА



       МЕРЗАВЦЫ  РАЗНОГО  КАЛИБРА  ПОГАНЯТ  АУРУ  ПЛАНЕТЫ,
                СРЕДЬ  НИХ  -  ВЕЛЬМОЖИ,  КОРОЛИ,  ...  наполеоны, пиночеты,  ...

       КАК  НОСИТ  НеЛЮДЕЙ  ЗЕМЛЯ,  КАК  ДОПУСКАЕТ  БОГ  ВСЁ  "ЭТО"  ?  -
                ЧАСТЕНЬКО  РАЗМЫШЛЯЮ  Я,  ...  НО  НЕ  НАШЁЛ  ПОКА  ОТВЕТА...


                Ф2ООО