Прощу...

Юлия Полякова-Новикова
Как ангел падший, сбрасываю крылья.
И, рухнув в бездну, разбиваюсь в кровь.
В меня вонзает огненные шилья,
И бьёт наотмашь, по щекам - любовь.

Прощу ли я? Прощу, куда мне деться.
Со своего креста благословлю.
Ты врос  в моё истерзанное сердце.
Я так тебя безудержно люблю!