Не дождусь

Валентина Яковлева 7
Рецензия на «нерест блинов» (Албаюн)

Блины икру рожали,
На нерест все пошли.
Лососи "отдыхали".
Сейчас не до любви.

Зашла зараза в речку
И замутила - жуть.
Лососям нет местечка,
Икринок не дождусь...

Считать я научилась
Особенно до двух.
С чего преобразилась,
Захватывает дух...

Икры мне не досталось.
Я в двойку не вошла.
Была б второй - нажралась...
Пустым блином сыта.