Толстое и тонкое

Дмитрий Коперник
Стихи те, что надо, нельзя мне писать
А те, что пишу, те противны
Я громко хотел бы всю правду сказать
Гормоны мои сверхактивны

Я Солнце хотел бы в трусы положить
Чтоб что-то в трусах засияло
Я стар, мне недолго осталось пожить
Огня устрашающе мало

Я вам не способен сказать ничего
Я корчусь, как старая рыба
Скажу вам по честному, я уж тово
Тупая и мерзкая глыба

Вот и сейчас, для чего я пишу?
Да это часть жизни и только
Чего и зачем я у Бога прошу?
Ведь было дано мне уж столько!!!

Но щемит тоска, не успел, не дано
Мол мало, давайте-ка больше
Нет, поздно и все решено
Спасибо скажи, что не тоньше

P.S. В первом столбце речь не о политике и уж тем более не об
извращениях, как некоторые извращенцы могли бы подумать