Очень жадная корова

Олей Алексей
Как-то по лугам - газонам
я гулял с пустым бидоном
(да, с бидоном – что такого?) –
там паслась одна корова,
с самого утра, наверно,
травку кушая  усердно.
Я спросил её: «Простите,
молочка мне не дадите?»
«Нет – ответила корова.-
На рекорд иду я снова –
на вечерней дойке, может,
перевыполню весь план!»

Вот ведь жадина – говядина,
турецкий барабан!