оно приходит

Нурлыгайн Тургинбаева
Оно приходит
Так внезапно,
Порыв , как вихрь,
Отрывая от всего
И унося куда то ввысь
Кружа, вертя
И увлекая за собой
Опять я там
И строки  сами по себе
Ложатся на письмо
Душа моя не здесь
С звезды иной
Перечитать не в силах я,
И редактировать невмочь,
Она вольна, 
И в плен берет вовсю
Шабыт-
Скакун мой, непокорный

*шабыт- вдохновение