Пусть добрая весть разлетится...

Галина Егорова -Рютина
Война... Сколько же ты погубила
Доблестных русских солдат!
Сколько в земле схоронила
Славных российских ребят!

Что ж ты никак не уймёшься?
Что ж не уймёшь аппетит?
Коршуном в небе все вьёшься,
Что за добычей спешит.

Хватит уже измываться!
Хватит людей убивать!
Хватит любимым прощаться!
Хватит уж кровь проливать!

Пусть добрая весть разлетится,
Что кончилась эта война!
Пусть голубем в небе кружится-
За мир заплатили сполна!

И тысячи российских матерей
Осушат слёзы горя и утраты...
И вновь прижмут к груди своих детей
Сыны Отчизны, Родины солдаты!