Весенняя распутица...

Элллл
Весенняя распутица
и слов, и дел, и мыслей
и сбудется-не сбудется
висит на коромысле
Дай силы, родниковая,
на травах, на желаньях
глотками пью...

Чуть горьковатый привкус
надежды глупой
искус
что обретя друг
друга,
мы сможем вырваться
из ласточкой
очерченного
круга...