Не со мною рассвет..

Калина Лист
Почему не со мной ты встречаешь рассвет?
Ранним утром всегда я тебя вспоминаю....
Сколько можно в пустую проматывать лет?
Жить надеждой далёкой на долгую встречу.

Почему всё не так? Где наш будет причал?
В кругозоре великого мирного неба....
Я увижу тебя.....радость хлынет в лицо
Разноцветною россыпью звёздного лета.

О тебе я грущу....и тоска не уходит....
Зацепилась за край одинокой любви.
Надо сбросить с себя одеяло плохое....
И протянется нить канители людьми.

Ты тянись канитель золотая по свету
К дорогому порогу заветной любви.
В лабиринтах больших можно даже без света
Нам с тобою нащупать кнопку страсти глубин.