И лишь любя

Аристарх Левин
Любовь отвергнуть - это втуне,
Её порыв нам не сдержать,
И если быть ей суждено, то будет,
Всё то, что вы должны понять!

И грубый нрав не в силах устоять,
Пред взором нежных тёплых глаз,
Порой мы склонны больше отдавать,
Порой и жертвуют для нас!

В глазах любви так много блага,
Сей эльдорадо чувств покой,
И боле ничего уже не надо,
Когда ты можешь быть собой!

И чувств любви безУдержная сила,
Пленит тебя своим теплом,
И жизнь твоя во благо покатила,
И Светом нежности заполнится твой дом!

Ужель такое с нами может быть?!
Когда мы голову на раз теряем,
И можем так безоблачно любить,
И смысл жизни тут же обретаем!

Любовь бывает часто безмятежна,
Она несёт в себе полёт,
Она чиста, покровом белоснежна,
Из сердца изгоняет гнёт!

Рецепт Любви всегда уместен,
Нельзя уменьшить дозы той,
И человек в любви прелестен,
И лишь любя он познает покой!

Аудиоверсия -https://youtu.be/z9-Yp8oPvXc