В подреберье Иисуса Христа

Владислав Крест
В подреберье Иисуса Христа –
Лисицею, околесицею, синицею,
Белибердой речистой пречистой,
Выстрою в очах лестницу –
Сквозь Небеса.

Околею ли, цепнем оцепенею,
По цепям карабкаясь ада,
Одолею цепкость, взлечу, лелея
На вершине алмазного града
Алые паруса.

Пучит пластиковый мир пучиной,
Моя башня из слоновой кости,
Не маячь сучьями с паутиной,
Добро пожаловать в гости!
На чудеса!