Белорусская элита

Виталий Криворотов
   
   " Блаженны за правду гонимые,
     ибо таковых есть Царство Небесное."
     Святое Евангелие.

         ****

   Белорусская элита--
   это воры и бандиты.
   Не о всех я говорю.
   Добросовестных и честных
   уважаю и люблю.
   Правду людям говорю.

   Минимальные зарплаты
   нам повсюду начисляют.
   И гнобят, и унижают.
   Но себе зарплаты повышают.
   Кто работает, тот знает.

       13 марта 2024г.