Март пришёл, а жизнь бежит, как прежде...

Вероника Фабиан
Март пришёл, а жизнь бежит, как прежде,
В суете своих земных забот...
Ну, а мир, а мир живёт в надежде
Убежать от будничных хлопот...

Кто-то наполняется страстями,
Окунувшись в чувств водоворот,
А другой, опутанный сетями,
Продолжает плакать от невзгод...

Кто-то устремляет взор на небо,
В сотый раз пытаясь взмыть туда,
Кто-то продолжает ползать слепо,
Бормоча: "Проклятая судьба!"

Март пришёл, готовый к возрожденью -
Это жизненный круговорот.
Так, давай, и ты, без промедленья
Продолжай свой жизненный поход!

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2024/03/13/353
Чай дрожит в стакане на столе...
Дрюнь Куул
********************************