Простите!

Людмила Морозова 77
Я самая странная в мире из всех самых странных людей.
И я с заморочками, и увы, я совсем не простая.
Сегодня оставлю я сотни бредовых идей.
И всех вас прошу, о прощении, я умоляю.

Быть может, обидела словом иль делом я вас.
Быть может случайно задела я, ненароком.
Пусть всё в этот день пройдёт солью из глаз.
И счастьем и радостью в миг наполнится око.

Сегодня простить нам Господь повелел всех людей.
Кто нам невзначай иль специально испортил дорогу.
Простить, отпустить поспешим всех сегодня, скорей.
Простите меня... Прошу я прощения, как перед Богом!





Людмила Морозова.         17.03.2024г