Памяти Ширвиндта...

Эстрела Мар
Ширвиндт - на полную катушку жил!
Дотянул почти до 90 лет!
Великолепен на сцене был
с Державиным дуэт,
и роли в кино,
и в театре "Сатиры"
добрые в памяти оставил...


А.А.Ширвиндт умер 15 марта 2024г. в Москве.