Прощеное воскресенье

Виктория Дрегун
Сегодня принято просить прощенье
За все слова,
За огорченья,
За то, что не светили иногда
За то, что были чёрствы...
Пусть года
Наполнятся и светом и теплом
И пусть прощённым будет воскресенье
И твой дом!