Эх проверять людей нельзя

Гутал
Эх ,проверять людей нельзя,
Они не выдержат проверки
И знай ты это навсегда
И откажись от этой сделки
 
Ведь люди они тоже не святые,
Они такие же как ты
Им тоже не хватает силы
Чтоб в жертву свое чрево принести !!!