НамерениЕ

Алексей Кочкин
Есть просто поступки
И выбор в них прост,
А есть ,что ты выбрал
И времени рост.

Намерен Душой, Свою Волю Явить
И То, что Решил, до конца Всё Свершить.
И Если Народ Верой Богу Живёт,
Две Воли Намеренно в Твердость придёт!

ВОлЯ, Намерение, Дух и Любовь
Это Творение Души в Нашу Новь,
Тот Кто Ответственность в МыСли Несёт
Строит Пространство от Бога в Народ!

17.03.2024