Извинишки за пофигишки

Никт Триллиант
  Проявлял  равнодушие к  очень  ценным  вещам.
   Может   быть  очень  ценным.
 Чтоб  понравилось  вам-----
   Я  промёрзну  ту  зиму--что  мне  предстоит
     Ну,снежок!!Появляйся.Снова.
       Мой  ты  магнит.
  Если  кто  что-то  видел--извините  меня.
    Мёрзнуть  снова--тьфу-тьфу--не простая   дряньня!