Волшебное окно

Владислав Крест
Я гляжу в волшебное окно, где полно разноцветных чудес,

Со мной говорит Господь, когда, наконец, умолкает бес,

Солнца бриллиант мне озаряет срединный и длинный путь,

Мясорубки и смерти нет… если, конечно, в них не свернуть.