Дверь

Наталья Бабочкина
Часто жизнь не дает, что хочется.
Неисполненные пророчества
ранят души не потому,
что ты не заслужил... Кому
эта в голову мысль вбивается?
Пусть не сразу все получается.
Не исполнят твоей мечты?
Может, большего стоишь ты...
Не отчаивайся и верь,
что удача ворвется в дверь...
Но решение за тобой.
Ты, пожалуйста, дверь открой...
17.03.2024